Publicações de: Conteúdo

Siga os passos abaixo para indexar questões pela matriz de referência: Faça login na plataforma No menu lateral esquerdo, clique em Criação Depois, clique em Banco de questões No canto superior direito, clique no botão +Adicionar Escolha se a questão será Discursiva ou Objetiva Faça a classificação da questão de acordo com a estrutura do […]

O workflow de revisão de questões pode ter várias etapas e garante que todas as perguntas (e alternativas) estejam coerentes e gramaticalmente corretas. É possível realizar a amarração dos usuários com cada disciplina e etapa.   Tarefas no workflow podem ser acessadas na aba Criação -> Minhas tarefas. Confira abaixo como configurar os responsáveis por […]

Antes de construir seu banco de questões, é necessário parametrizar a organização das informações dentro do sistema para que, posteriormente, você possa montar um modelo de avaliação dinâmico ou estático seja mais preciso.   *IMPORTANTE: todos esses dados podem ser importados via planilha!   Atualmente, nossa plataforma conta com filtros ramificados que são definidos pelo […]

Para criar formulários online, envie o seu modelo para nossa equipe de implantação disponibilizar em nosso sistema. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte com o assunto CRIAÇÃO DE FORMULÁRIOS para um atendimento personalizado.