Publicações de: Correção automática

Siga os passos abaixo para fazer a correção online de provas dissertativas:   Faça login na plataforma No menu lateral esquerdo, clique em Correção Depois, clique em Correção de avaliação Nesta tela, será possível visualizar os grupos de agendamentos que possuem turmas que estejam vinculados ao usuário do professor. Escolha o grupo que deseja corrigir, […]

Após a aplicação da prova impressa, os documentos devem ser digitalizados e, posteriormente, inseridos na plataforma seguindo os passos abaixo. Mas antes, confira algumas orientações para digitalização: As imagens devem estar perfeitamente alinhadas entre o eixo vertical e horizontal do alimentador do scanner; Não deve haver rasuras na área próxima ao código de barras e […]

O tutorial abaixo te mostra como fazer a auditoria do processo de digitalização das provas presenciais. Ele garante que não haja pendências no processamento, como, por exemplo, um aluno presente sem a avaliação digitalizada. Faça login na plataforma. No menu lateral esquerdo, clique em Processamento e logo depois em Auditoria de imagens. Selecione o Grupo […]

Caso você queira disponibilizar um ambiente de treinamento para seus alunos, siga os passos descritos abaixo: Faça login na plataforma. No menu lateral esquerdo, clique em Criação e logo depois em Modelo de Avaliação Clique em Publicação de Modelos no canto superior direito Clique em +Adicionar e preencha os campos com a data inicial, data […]

Para permitir que seus alunos contestem alguma correção de prova ou problema em determinada questão é necessário que sua instituição habilite a funcionalidade.    Para isso, basta entrar em contato com o nosso Suporte com o assunto HABILITAR AMBIENTE DE REQUERIMENTO. Depois de habilitado, agendar um período para que seus alunos possam abrir tais solicitações […]

Para anular uma questão, você pode seguir os passos abaixo: Faça login na plataforma No menu lateral esquerdo, clique em Correção e logo depois em Anular Questões Você poderá visualizar todos os grupos de agendamentos que já tiveram questões anuladas Para anular uma questão, clique em Anular Questões Digite o código de item que deseja […]

Precisa alterar a pontuação de uma prova que já foi gerada? Nosso passo a passo abaixo te ensina como:   Faça login na plataforma. No menu lateral esquerdo, clique em Correção e logo depois em Alteração de pontuação. Clique em +Adicionar, no canto superior direito. Selecione o Modelo de Avaliação que deseja editar e clique […]

Abaixo, você pode conferir todos os passos para alterar o gabarito de uma prova: Faça login na plataforma No menu lateral esquerdo, clique em Correção e logo depois em Alteração de gabarito Nesta tela é possível visualizar todos os grupos de agendamentos que já tiveram algum tipo de alteração no gabarito. É importante observar que […]