Publicações de: Dados

Todos os formatos de relatório em nossa plataforma podem ser alterados de acordo com os critérios de sua instituição, adequando dados e gráficos para que vocês tenham os feedbacks que precisam na hora certa. Entretanto, disponibilizamos alguns relatórios que podem ser rapidamente acessados ao clicar em uma das opções da aba Relatórios, no menu lateral […]

Nossa plataforma permite customizar os relatórios de acordo com suas necessidades, sendo tanto gerenciais quanto por aluno.   Confira todos os passos para gerar relatórios agora:   Faça login na plataforma. No menu lateral esquerdo, clique em Relatórios Escolha entre as opções abaixo. – Banco de questões – Geral – Resultado – Externos – Consolidação […]

A partir do momento que o aluno finaliza a prova online, é possível parametrizar de forma que o sistema já apresente o resultado. Entretanto, essa parametrização é feita pela equipe durante a implementação. Caso você tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso Suporte com o assunto CONFIGURAR AMBIENTE ONLINE PARA DIVULGAR NOTAS. Nossos […]