Publicações de: Geração & Logística

O modelo estático de geração de provas permite que você monte uma avaliação do zero, selecionando perguntas específicas do seu Banco de Questões ou adicionando questões customizadas. Como acessar: Faça login na plataforma No menu lateral esquerdo, clique em Criação e logo depois em Modelo de Avaliação No canto superior da tela, clique em +Adicionar, […]

O modelo dinâmico de geração de provas monta uma avaliação com questões aleatórias de assuntos pré determinados, baseados na sua parametrização do Banco de Questões.   Você tem a opção de escolher a quantidade de perguntas por tema, tipo e grau de dificuldade, podendo também randomizar itens, questões e alternativas. Confira o passo a passo […]

Provas online possibilitam que seus alunos realizem uma avaliação sem sair de casa, ou em computadores específicos do ambiente de ensino, diminuindo tempo e orçamento gasto com a impressão dos documentos e agilizando o processo de correção. O guia abaixo vai te explicar como ofertar uma prova online em pequenos passos. Faça login na plataforma. […]

A integração dos dados do sistema acadêmico para geração dos formulários deve ser feito via API. Para mais informações, acesse este documento. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte com o assunto INTEGRAÇÃO API para um atendimento personalizado.

Os documentos de apoio são documentos definidos pelos próprios clientes, durante a implementação do sistema, levando em consideração suas necessidades. Fazem parte destes documentos: Caderno de avaliação não nominal; Ata de avaliação; Lista de presença; Lista de prédio; Lista de porta; Folha de rosto de pacote; Cadernos de prova tradicional e duas colunas; Folha de […]

Distribuir alunos entre salas/andares/unidades diferentes para uma avaliação pode ser bastante trabalhoso, se feito manualmente.   O ensalamento só pode ser realizado quando uma turma não possui nenhum local associado. Estas associações normalmente são feitas por meio do envio dos dados para o sistema via integração ou importação de planilha. Caso uma turma já possua […]

A diagramação em duas colunas, ou tradicional, é feita automaticamente após a escolha dos nossos clientes no momento da implantação do nosso sistema.  Caso você opte pela escolha do modelo de duas colunas, é importante se atentar ao tamanho das imagens no cadastro das questões, pois elas serão ajustadas automaticamente ao tamanho da coluna. Se […]

Você não precisa se preocupar com a diagramação, uma vez que ela é realizada automaticamente pelo nosso sistema. Além disso, você tem a liberdade de parametrizar, no momento da implantação, se a diagramação será feita em duas colunas ou em modo tradicional. Caso tenha ficado alguma dúvida relacionada à diagramação automática, entre em contato com […]

Caso queira baixar algum documento, siga todos os passos descritos abaixo: Faça login na plataforma. No menu lateral esquerdo, clique em Criação e logo depois em Grupo de agendamento Clique no botão Ações e em Ver documentos gerados Navegue pela estrutura de local de aplicação, localizada no canto esquerdo, para encontrar o documento que deseja […]

Os formulários são criados pela equipe de implantação. Já para fazer o agendamento de um formulário de pesquisa institucional, siga os passos abaixo: Faça login na plataforma No menu lateral esquerdo, clique em Criação e logo depois em Grupo de Agendamento. No canto superior direito da tela, clique em +Adicionar Comece preenchendo a data e […]