Publicações de: Planejamento

A integração com os principais gateways de pagamento é realizada pela equipe Prova Fácil. Caso necessite de orientações, entre em contato com o nosso Suporte com o assunto INTEGRAÇÃO COM GATEWAYS DE PAGAMENTO. Nossos atendentes estão à disposição para te ajudar! Hoje nossa plataforma já possui integração com os grandes bancos e bandeiras de cartão […]

Durante a implementação, todos os relatórios são definidos pelos próprios clientes. Feito isso, eles ficam disponíveis para visualização, dentro do menu Relatórios.  Também é possível solicitar um novo relatório, de acordo com as necessidades do usuário, ou usar os relatórios disponíveis em nossa plataforma.  Confira os passos para visualização dos relatórios: Faça login na plataforma. […]

Para registrar o boleto no banco é gerada a seguinte remessa: Menu Remessa + Nome do banco. Logo em seguida, você deve clicar em “Gerar Remessa” ,onde o sistema cria um arquivo .txt que deve ser processado no internet banking. Esse procedimento pode ser automatizado e, nesse caso, o menu não existe. Ao visualizar o […]

Após criar as provas e o banco de questões, nosso sistema possibilita realizar agendamentos para as provas. Isto significa que informações como data, horário e local, por exemplo, podem ser acompanhadas    Importante: neste tipo de agendamento, o mesmo deve ser realizado pelas instituições que possuem datas e horas fixas para a realização das provas. Abaixo, […]

O controle de disponibilidade por polo possibilita verificar quais salas estão disponíveis por localidade e fazer o ensalamento dos alunos. Acompanhe os passos abaixo para descobrir como fazer esse controle: Faça login na plataforma No menu lateral esquerdo, clique em Criação e logo depois em Grupo de Agendamento. Selecione um grupo de agendamento com alerta, […]

Essa configuração é realizada pela equipe da Prova Online durante a implantação do nosso sistema. Se você tiver alguma dúvida, basta entrar em contato com o nosso Suporte com o assunto CADASTRO DE INSCRIÇÃO COM REGRAS DE PAGAMENTO. Nossos atendentes estão à disposição para te ajudar!

Dentro da nossa plataforma, é possível fazer o cadastro manual de alunos e acadêmicos ou em grande escala via integração (que você pode obter mais informações sobre como fazer clicando aqui e enviando suas dúvidas para o nosso suporte). Para fazer o cadastro manual de alunos e acadêmicos, siga os passos abaixo: Cadastro de Acadêmicos […]