Publicações de: Visão do Aluno

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/wp-content/themes/enfold/includes/loop-cat_ajuda.php on line 64

Para agendar a prova, você deve seguir os passos descritos abaixo: Acesse http://agendamentohomolog.starlinetecnologia.com.br/smartflex/ e digite seu usuário e senha No menu esquerdo, clique em Alunos por Disciplinas E faça a pesquisa por Nome, Polo, Turmas ou Unidade curricular Após localizar o aluno, clique no cadeado ao lado do nome Feito isso, será possível visualizar todas […]

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/wp-content/themes/enfold/includes/loop-cat_ajuda.php on line 64

Para conferir os resultados da prova impressa, basta seguir os passos abaixo: Faça login na plataforma com acesso de aluno Clique em Provas já realizadas Nesta tela, você poderá visualizar os resultados da provas impressas e também online Se desejar, faça uma busca, por mês e ano, utilizando o filtro. Todos os agendamentos que ainda […]

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/wp-content/themes/enfold/includes/loop-cat_ajuda.php on line 64

Para ter acesso à execução da prova online pela visão do aluno são necessários três pequenos passos:   Faça login na plataforma pelo perfil de aluno. Clique na caixa Prova Online, destacada na imagem abaixo. Nesta tela, seu aluno poderá visualizar todas as avaliações disponíveis para ele naquele momento. Para iniciar uma, é só clicar […]

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/wp-content/themes/enfold/includes/loop-cat_ajuda.php on line 64

Para contestar uma questão, é necessário que o período de solicitações para essa avaliação esteja aberto. Se estiver, basta seguir o passo a passo abaixo para fazer a solicitação!   Faça login na plataforma pelo perfil de aluno. Clique na caixa Prova já realizadas, destacada na imagem abaixo. Nesta tela, seu aluno poderá visualizar todas […]

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/wp-content/themes/enfold/includes/loop-cat_ajuda.php on line 64

O(a) aluno(a) deverá seguir os seguintes passos para acessar a plataforma: Acessar o link disponibilizado pela instituição de ensino Digitar o nome de usuário e senha É possível clicar em Mantenha-se conectado, caso queira salvar o login e usuário  Caso o usuário tenha esquecido a senha, basta entrar em contato com a instituição de ensino […]