Como baixar documentos?

21 de março de 2020

Caso queira baixar algum documento, siga todos os passos descritos abaixo:

1. Faça login na plataforma.
  2. No menu lateral esquerdo, clique em Criação e logo depois em Grupo de agendamento
  3. Clique no botão Ações e em Ver documentos gerados
  4. Navegue pela estrutura de local de aplicação, localizada no canto esquerdo, para encontrar o documento que deseja fazer o download
  5. Você pode escolher baixar todos os documentos de uma única vez, selecionando o nível de hierarquia e marcando a caixa de seleção com todos os arquivos. Após isso, é só clicar em Download. Importante: o link para baixar todos os documentos será no formato zip.
  6. Outra possibilidade é imprimir um único documento. Basta seguir os passos anteriores e selecionar o documento desejado
  7. Aguarde a conclusão do download

Se tiver alguma dúvida, basta entrar em contato com o nosso Suporte com o assunto  BAIXAR DOCUMENTOS. Nossos atendentes estão à disposição para te ajudar!