Como ver os resultados da prova impressa?

Para conferir os resultados da prova impressa, basta seguir os passos abaixo:

1. Faça login na plataforma com acesso de aluno
  2. Clique em Provas já realizadas
  3. Nesta tela, você poderá visualizar os resultados da provas impressas e também online
  4. Se desejar, faça uma busca, por mês e ano, utilizando o filtro. Todos os agendamentos que ainda não possuem o botão Ver documentos disponíveis possuem alguma pendência

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso Suporte com o assunto RESULTADOS DA PROVA IMPRESSA. Nossos atendentes estão à disposição para te ajudar!

Inscreva-se em nossa Newsletter

Toda semana dicas e conteúdos educativos da Prova Fácil para você!